请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菏泽生活网

搜索

33块一碗的方便面都有啥 菏泽当红泡面小食堂测评

新手上路

店名:泡面小食堂

地址:演武楼东门对过东方夏威夷楼下

类型:方便面大全

人均消费:30元左右

特色:几十种来自世界各地的方便面可以选择。

评测过程:

最近菏泽市区开了好几家类似的方便面主题快餐厅,这几天经常听人说起,今天就近选择了一家尝试一下。

中午十二点左右,进店感觉环境不错,客流量一般,上座率一半左右。

由于店主在忙,所以我俩就随便自己选了两包。

划重点——

每种方便面价格不一,每包六块到几十块不等,没有标价。

煮面选套餐,12元起。

我们选了推荐款13元煮法:【两只虾+五六个花蛤+三四个豆腐泡+两三片娃娃菜】

付款时显示两包面都是20元/包,一般价位吧!所以每人消费33元。

煮包方便面几十块,当时是有点小震惊的!

十分钟左右煮好上餐,服务挺好的!

面……看起来就是普通的煮吧。面块、佐料、配菜等一块煮了……

火候控制的可以,面的味道……就是方便面吧,囧。

我要的花雕酸菜牛肉,就像……就像……红烧牛肉面加了一点点老坛酸菜。

吐槽一点!煮面默认调料全放了,没有询问。我俩都觉得很咸!很咸!!这一点有待改进。

环境不错,吃方便面的新体验!

如果单纯为吃吃吃,可能就有点划不来。毕竟这些面自己都可以买到,价格差别还是挺大的……

我们今天选的花雕牛肉、麻油鸡

暂时想到这些,供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

花几十块钱去吃方便面,这样的店能开下去算我输。[灵光一闪]

新手上路

老板态度不好,有点装性!

注册会员

放啥也是方便面,自己煮了吃吧!

新手上路

我觉得咱菏泽人民消费水平还没有这么高啊

新手上路

我看步行街也有一家,那天吃饭路过里边吃面的看起来都是学生的模样,反正我这老阿姨是不会去吃这几十块一碗的方便面